Den Helder – Rénovation McDonalds

livré à: 2017 Client:: Folkertsma Ginnum GWW b.v Lieu:: Den Helder Application: Séparation

Den Helder – Rénovation McDonalds
Pour le projet’Rénovation McDonalds’ à Den Helder, nous avons été autorisés à placer ces gabions pour Folkertsma Ginnum GWW b.v..
Construction
Avant l’installation de ce travail, nous avons fait les dessins de conception. Au total, un gabion autoportant de 21,75 m1, d’un diamètre de 500 x 600 mm, a été installé. Les panneaux de mailles utilisés sont en’RVS 304′ avec un maillage de 50x50mm. Les poteaux pour la cloison vitrée étaient déjà là, ici nous avons tout ajusté autour de lui dans l’œuvre. Après quoi les parois vitrées ont été installées par un tiers.
Remplissage
Le remblai est constitué d’un calcaire de granulométrie 80/150mm. Le remplissage est placé mécaniquement dans les paniers, après quoi il est placé manuellement sur les côtés verticaux et horizontaux.